Project

Der Wunsch meiner Kundin war es, den bisherigen minimalistischen Look beizubehalten aber gleichzeitig mehr Wärme und Gemütlichkeit im Wohnraum zu schaffen. Um das zu erreichen, habe ich als Wandfarbe einen natürlichen Grünton gewählt; die vorhandenen Sideboards wurden im selben Farbton lackiert. Im TV-Bereich wurde das Sideboard erweitert, um eine schöne Tiefe im Raum umzusetzen, der natürliche Farbton bildet hier einen schönen Kontrast.

 

Für den Flur, den ich passend zum Wohnbereich umgestalten durfte, wurde ein schmales Sideboard ausgesucht, das optimal in die Flucht des Flures passt.

 

Ein paar wenige, aber hochwertige Accessoires sowie frische Blumen runden die Neugestaltung perfekt ab.

Voher
Voher
Vorher TV Bereich
Vorher TV Bereich
Nachher Sideboard
Nachher Sideboard
Nachher TV Bereich
Nachher TV Bereich
Nachher TV Bereich
Nachher TV Bereich
Nachher Flur
Nachher Flur